中國網娛樂9月14日訊 在新片《極致追擊》中盡顯冷酷打女范的昆淩,昨日“押寶”空降成都,在川大錦城校區與同學們親密互動。昆淩不僅在電影裏成功飾演身手了得的拳擊高手,還化身美女教師為同學們講解片中的英文對白,文武雙全的人設與平易近人的交流瞬間圈粉無數,同學們也一起用四川話祝福《極致追擊》的押寶之旅順利,票房大賣。

空降川大校園 美女保安炫酷押寶

當日晚上,昆淩漫步在四川大學錦城校區道路上引起同學們的圍觀。靚麗可愛的昆淩引得一眾學生秒變“迷弟”“迷妹”。電影《極致追擊》講述的是前SAS特工丹尼(奧蘭多布魯姆飾)在一天之內圍繞著失竊文物開展的絕命追逐的故事,全片在中國上海取景。活動開始,昆淩手拿密碼箱與4位黑衣人一同帥氣的上臺,讓同學好奇不已。昆淩表示自己在電影中飾演一位經驗豐富的安保專家,今天代表了整個極致小隊先行來到成都,隨後會有奧蘭多布魯姆等“隊友”前來接力。不僅如此,她還會在每一站都留下線索,最後一站時將會揭曉這個由眾明星一起押送著“全國旅行”的神秘寶物。隨後,昆淩現場揭曉了成都站的線索“櫻桃小嘴,纖纖細腰”。

學生組團熱捧 極致追擊“英語老師”

值得一提的是,在本片中所有演員均用全英文臺詞飆戲,其中不少主演是銀幕英語首秀。在互動環節,昆淩變身英語教師,為同學們講解電影中關於時間的經典臺詞。當主持人問到昆淩為什麼會選擇這段話時,昆淩透露“這段話不僅是自己喜歡,劇組的許多人也非常喜歡。這段話是探討‘時間’對於每個人都可以是‘永恒’的。”她還勸誡同學們要珍惜現在的每一秒,讓自己多接觸新的事物,因為這些都會成為自己寶貴的財富。同時昆淩表示此次在《極致追擊》中飾演婕婕一角對自己而言是一種成長,也是人生的一段寶貴經歷。

在提問環節,同學們積極踴躍與昆淩互動,其中有位同學問到與“精靈王子”奧蘭多對戲時有什麼感想時,昆淩坦言:“起初與奧蘭多對戲十分緊張,但是隨著戲份的推進,被奧蘭多的專業感染,很快速地融入角色。”熱情的同學們還現場教了昆淩四川話:“國慶大片哪家強,極致追擊棒棒棒”。昆淩也迅速學會了用四川話熟練地説出這句詞,引得現場的同學們紛紛點讚。

最後,熱情的同學們與昆淩進行了大合影,並齊聲為電影加油,紛紛表示十分期待9月30日電影上映!