首頁字號:
9月11日國家食品藥品監督管理局舉行新聞發佈會
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-07  發表評論>>

 

新聞發佈會通知


  原定於每月8日舉行的例行新聞發佈會,因遇休息日順延並避開與其他部門新聞發佈會時間衝突,故9月份的發佈會改在11日(星期二)上午10時。請政策法規司副司長、新聞發言人顏江瑛介紹:(1)我國血液製品、疫苗安全監管情況;(2)繼續深入開展醫療器械註冊核查工作情況,並回答記者提問。歡迎光臨。

  為使記者在發佈會上獲得更多資訊,提高發佈會效率,歡迎通過電子郵件或傳真將您對此場發佈會感興趣和關注的問題反饋給我們。郵箱:xinwen1408@sina.com,傳真:88370904,電話:88331438、88331408。

  發佈會地點:國家食品藥品監督管理局(西城區北禮士路甲38號)辦公樓1304發佈廳。

     
        國家食品藥品監督管理局新聞辦公室
             2007年9月7日

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 曾志
[推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明