[ 列印文章 ] [ ]
洛杉磯機場亮綵燈 手拉手紀念“9·11”[組圖]
中國網 | 時間: 2006-09-12  | 文章來源: 中新網

     

      燈光昨晚照亮了洛杉磯機場三年前為紀念“九.一一”豎立的路標塔。(LAX圖片)

    “九.一一”五週年之日,洛杉磯機場點亮綵燈手拉手紀念遇難者----當時被劫持的四架飛機中,有三架是飛往洛杉磯機場的。

    燈光昨晚照亮了機場三年前為紀念“九.一一”豎立的路標塔。

    人們中午時分手拉手默哀,唱詩班低吟長歌當哭般“上帝保祐美利堅”。

    機場警察們向“九.一一”紀念墻敬獻花圈,上面用銅鑄著三架飛機上遇難者乘客和機組人員的姓名。

    機場官方紀念和深思五年前的慘劇,在於提醒公眾:這裡至今是恐怖組織攻擊的目標。 (記者 賈國榮)

    機場警察們向“九.一一”紀念墻致敬,上面用銅鑄著三架飛機上遇難者乘客和機組人員的姓名。(LAX圖片)

     中國網專題:9·11”五週年祭

    

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊