全域旅遊看中國:京津冀媒體大咖讀香河(圖)
發佈時間: 2017-07-31 14:46:38  |  來源: 中國網  |  作者: 莫莫  |  責任編輯: 古劍

中國網7月31日訊 “感謝各位媒體大咖齊聚香河,現在我把采風大旗交給你們,希望大家在香河行走的3天時間裏,能近距離感受全域香河帶給大家的獨特體驗,真真切切地感受到‘京畿明珠’的魅力。熱情香河隨時歡迎四面八方的朋友前來做客。”7月28日,香河縣縣委宣傳部外宣科科長張洎親手將一面寫有“全域旅遊看香河”的采風大旗交到媒體代表手中。由此也開啟了7月28~30日的“全域旅遊看香河大型媒體采風活動”。

本次活動由香河縣旅遊局主辦,活動特邀中國旅遊報、中國網等京津冀20家主流媒體參加了本次采風活動。逛皇家園林、遊千年古園、觀精美品家、品香河肉餅、享鄉旅休閒……媒體大咖們,用3天的時間深刻體會了有著濃厚歷史文化、區位和經濟優勢都很突出的全域香河。參加本次采風活動的媒體大咖們,均被香河縣旅遊局特聘為“香河全域旅遊觀察員”。

“皇家園林”遇到“千年古園”

 

媒體大咖齊聚香河 感受“荷”心意的行走體驗

 

啟動儀式一結束,媒體大咖們就體驗了一把穿越“皇家園林”的獨特體驗。香河天下第一城景區的面積很大,長寬都約1.5公里左右,景區內有眾多的倣古建築,有湖泊、荷塘等,還有前門、圓明園等知名建築的微縮版,古色古香,很像一座明清時期的皇家園林。媒體大咖們暢遊在園林中,盡情地觀景、拍照。這個季節正值荷花開放,更是賞花的好地方。除了園林景觀外,景區裏還有大安寺、陶瓷博物館等景點。“景區配套設施還挺齊全,吃、住、玩一條龍服務,都有了。”一位媒體記者給出了這樣的評價。

 

媒體大咖齊聚香河 感受“荷”心意的行走體驗

 

剛剛走出穿越之旅的媒體大咖們,又來到投資3.2億元的千年古葡萄莊園和投資2億元的樂農美聯生態農場,在這裡,記者們體驗了香河以綠色有機、休閒體驗、生態觀光、優質高效的現代農業項目為重點的現代農業科技示範區。目睹了香河縣是如何遵循“安全、特色、精品”的原則,助力香河農産品 “走出去”的成功案例,對其他地區農産品規範化種産銷,提供了很好的樣板兒。

1   2   3   4   5   下一頁  


分享到:
客戶端中查看
手機中查看
 

中國網旅遊官方微信

與主編對話