字號: 首頁>>旅 遊>>滾動新聞

中國旅遊搜:每逢佳節倍思親 2013年中秋短信集錦

時間: 2013-09-17責任編輯: 楊林旅遊_中國網

又是一年中秋至,明月千里寄相思!

中秋家家“欣”喜,您卻依舊“辛”勞,送上短“信”的問候,是我的一點“心”意,祝您:中秋快樂,闔家“幸”福,事業創造“新”的輝煌

中秋節,賞明月,廣寒宮,美嫦娥,下人間,送和諧,闔家歡,團圓夜,拜長輩,親朋樂,嘗佳肴,品瓊液,最皎潔,故鄉月。

中秋來臨,送上秘制月餅,快樂做皮,幸福做餡,傳説只要吃下去的人將會得到神的眷顧,永遠開心和幸福,所以我將它送你,因為我希望你開心、幸福!

金秋圓月挂天邊,浪子心中思念添;寂寞嫦娥空際舞,八戒被貶為那般;我予汝心天可表,千里也能共嬋娟。

中秋之夜我在月宮宴請客人,為大家準備豐盛的晚餐:清蒸浪漫,紅燒祝福,水煮團圓,油炸快樂糕,真誠溫馨湯,十分開心果,溫暖幸福酒。敬請光臨。

十五月,圓又圓,打制的月餅甜又甜。嫦娥仙女來做餡,玉兔寶寶忙做皮,月灑銀輝做封面,星解點點做提繩。

天氣變得好快,涼風悄悄襲來,晚上毯子要蓋,別把腳丫凍壞,沒事叨根骨頭,那樣可以補鈣,不要再罵我壞,祝你中秋愉快。

潔明皓月逢佳期,摯手共用兩相依,愛深情濃甜似蜜,翱之清風何求兮。誓與君相伴月缺至月圓共度此時至此生!

中秋相思,意濃濃;淚眼人兒,夢在懷;月是絞鄉明,人是你最好。

思念如綠葉,漸漸舒展,又是中秋月圓夜,與月亮星星相望醉眼,想你的心化作夢囈,祝福你!

明月清風寄相思!讓月兒捎上我的祝福傳遞給你;讓思念化作一縷輕風,柔柔的吻過你的臉!

花自飄零水自流,一種相思兩處閒愁。雲中誰寄錦書來,雁字回時月滿西樓!

海上明月共潮生,千里相思隨雲去,遙寄祝福千萬縷,化作清風入夢裏。中秋快樂!

在這個中秋佳節,特別的想念你,你好嗎?祝節日快樂,心想事成!

文章來源: 中國網
分享到: 中國網旅遊

網友留言

尚無評論
用戶名 密碼

留言須知

*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。

*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。

*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。

*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。

*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。

*文明辦網文明上網舉報電話:010-88820566 舉報郵箱:jubao@china.org.cn