字號: 首頁>>旅 遊>>滾動新聞

四川樂山嘉陽蒸汽小火車雙輪出軌 遊客受到驚嚇

時間: 2013-03-13責任編輯: 古劍旅遊_中國網

 

四川樂山嘉陽蒸汽小火車雙輪出軌 遊客受到驚嚇

 

中國網3月13日訊 記者從相關部門獲悉,3月10日,四川樂山嘉陽國家礦山公園景區內的一趟旅遊觀光專列3月9日下午發生車輪出軌事故,所幸事故沒有造成人員傷亡。約半小時後,出軌的車廂被抬回軌道

景區工作人員向遊客解釋稱,這種蒸汽小火車本來就有“小毛病”,車輪脫離鐵軌,把它弄進去就行了,不會有什麼大礙。但有幾十位遊客驚魂未定,堅決不再上車。

此前,相關部門統計,四川樂山市嘉陽小火車呈現出供不應求的態勢。

據悉,該蒸汽小火車為樂山嘉陽人自己設計。並被認為填補小火車旅遊開發上的多項空白,具有重要的歷史意義、實用價值和社會影響。(伍策)

文章來源: 中國網
分享到: 中國網旅遊

網友留言

尚無評論
用戶名 密碼

留言須知

*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。

*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。

*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。

*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。

*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。

*文明辦網文明上網舉報電話:010-88820566 舉報郵箱:jubao@china.org.cn