字號: 首頁>>旅 遊>>環遊世界

環遊世界:2012年冬季旅行十大最佳去處

時間: 2012-11-12責任編輯: 白水旅遊_中國網

【點睛】您已經為即將到來的2012年冬天做好旅行計劃了麼?如果還沒有那就來看看我們為您精選的冬季旅行地吧。

在這篇精心挑選的冬季旅行貼士中,旅行路線遍佈全球,跨越季節。各具特色的城市、充滿冒險的旅行、燈火璀璨的嘉年華都將為這個漫長的冬季注入一絲亮麗的色彩。所以,在這些線路中選擇你一條你喜歡的,再找幾位同行者一起去旅行吧!(實習編譯:王月)

 

 

開曼群島 

 

從邁阿密直飛開曼群島只需要80分鐘,這足以見得開曼群島距美國的距離是如此之近,這也就為冬季去開曼群島旅遊提供了便利條件。  

開曼群島是英國的海外領土,不過它現在已經實現了自治。開曼群島主要包括位於加勒比海域的三個島嶼:佔地76平方英里的大開曼島(它是最大也是商業化程度最高的島嶼)、布瑞克島(長12英里)以及尚未開發的小開曼島。小開曼島是一個潛水愛好者不可不去的地方,這裡的海水會由於海溝的原因而産生5000英尺的落差。  

在開曼島的水上公園中,您可以選擇由潛水教練教授您浮潛和潛水,您還可以選擇住在距海洋公園不遠的豪華別墅中。在開曼群島,您還可以漫步于珊瑚沙七英里長的海灘,在一片碧綠的海水中與綠海龜共同玩水嬉戲。  由於開曼群島的一體化開發,布瑞克島也成為了一處海灘度假聖地。目前,布瑞克島能為遊客提供住宿、潛水、浮潛、皮划艇以及觀鳥等活動項目。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 環球網
分享到: 中國網旅遊

網友留言

尚無評論
用戶名 密碼

留言須知

*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。

*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。

*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。

*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。

*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。

*文明辦網文明上網舉報電話:010-88820566 舉報郵箱:jubao@china.org.cn