字號: 首頁>>旅 遊>>滾動新聞

國臺辦談赴臺個人遊未有東北城市:名單經協商確定

時間: 2012-04-11責任編輯: 路迦旅遊_中國網

國務院臺辦11日舉行新聞發佈會,發言人范麗青説,第二批開放赴臺個人遊的試點城市是經過兩岸協商決定的。

記者説,第二批開放個人遊10個城市裏,好象沒有東北地區的城市,日前台灣相關部門的負責人表示説,這是大陸方面的一個考慮,不知道發言人知不知道大陸方面是出於什麼樣的考慮這樣安排?

范麗青説,第二批開放赴臺個人遊的試點城市包括天津、重慶、南京、杭州、廣州、成都、濟南、西安、福州和深圳,開放的城市是經過兩岸協商決定的。

發表評論>>文章來源: 中國新聞網
分享按鈕

網友留言

尚無評論
用戶名 密碼

留言須知

*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。

*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。

*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。

*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。

*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。

*文明辦網文明上網舉報電話:010-88820566 舉報郵箱:jubao@china.org.cn