首頁>>科 技>>科技創新 字號:
高新電子産業基地落戶平谷 2010年前建立20個
中國網 china.com.cn  時間: 2007-12-20  發表評論>>

中關村科技園區和市級開發區的合作日前正式啟動,並率先與平谷區簽約,在馬坊工業區建立高新技術産業基地暨北京電控(馬坊)科技産業園。據悉,到2010年,中關村將與5個市級開發區建立合作共建機制,建立5個針對重點産業的科技支撐平臺,20個中關村企業産業化基地。

在共建基地內註冊並經認定的高新技術企業,可享受中關村科技園區産業聯盟、開放實驗室、創業投資、信用擔保等産業投融資等方面的政策支援。同時,中關村科技園區將支援共建基地開發建設中使用中關村園區節能環保技術和産品,建設生態型園區。(北京晚報記者杜新達)

文章來源: 中國網 責任編輯: 嵐子
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000