時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·環球時報社評:要允許中國適度腐敗 民眾應理解  ·民政部副部長與自閉症兒童共慶六一併慰問特教老師  ·外交部副部長:上合組織不是中俄對抗西方的工具  ·高鐵列車試驗時速將達500公里 提速並非資源浪費  ·李源潮:抓好對基層黨組織書記的普遍輪訓  ·重慶市委副書記:推進依法辦訪 抓好信訪穩定工作  
首頁>>政策資訊 字號:
遼寧省出席黨的十八大代表名單公佈(共63名)
中國網 china.com.cn  時間: 2012-05-30  發表評論>>

  5月18日,遼寧省黨代表會議選舉産生出席黨的十八大代表63名。遼寧省出席黨的十八大代表,是嚴格按照黨章和中央關於做好代表選舉工作的要求選舉産生的。在代表候選人初步人選的推薦提名和代表的正式選舉過程中,堅持了黨的民主集中制原則,充分發揚了黨內民主。代表的産生符合程式規定,結構比例符合中央要求。

  出席黨的第十八次全國代表大會代表資格,屆時還需經黨的第十八次全國代表大會代表資格審查委員會確認。

  代表名單如下(按姓氏筆畫為序):

  王 陽 王 珉 王 萍(女) 王 輝(女) 王 潛 王文權 王立科(滿族) 王金笛 王俊蓮(女)

  烏雲其木格(女,蒙古族) 方 麗(女) 白金霞(女)冮 瑞(滿族) 全 燮(朝鮮族) 劉 強 劉日輝(女)

  劉艷梅(女) 關鳳艷(女,滿族)關錫友(滿族) 孫兆林 孫國相 孫建設 孫家學 李 峰 李曉東 吳忠瓊(女)

  何晶(女,蒙古族)谷春立 辛桂梓 宋國鋒 張 江 張 瑗(女) 張文岳 張國敏 張曉剛 張曉芳(女)

  陳政高 陳鐵新 範文學 季風嵐(女) 岳福洪 周 灝 周忠軒 鄭玉焯 趙國紅(女) 趙淑艷(女)

  聞世震 夏德仁 錢學余 徐佔海 徐茂慶 高福軍(滿族) 郭立新(女,滿族)郭明義 唐 軍 唐志國

  梅月英(女,滿族)曾 維 裴宏斌 熊博力(白族) 潘利國 戴玉林 魏小鵬

文章來源: 遼寧日報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123