時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·中國將逐步實現公安廳局長由異地交流幹部擔任  ·公平教育孕育中國希望—十六大以來教育發展述評  ·遼寧省委書記王珉:以全面振興提升幸福指數(圖)  ·陸昊:共青團不是抽象存在 要解決青年實際需要  ·氣象局應對海葵 提升重大氣象災害應急響應為Ⅱ級  ·關於印發《稀土企業準入公告管理暫行辦法》的通知  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事>>中央任免 字號:
滕佳材任國家工商總局黨組成員、副局長(圖/簡歷)
中國網 china.com.cn  時間: 2012-08-07  發表評論>>

中新網8月7日電據《中國工商報》消息,國家工商總局黨組書記、局長周伯華2日會見了來訪的陜西省副省長李金柱一行,國家工商總局黨組成員、副局長滕佳材參加會見。據記者了解,這是滕佳材首次以國家工商總局黨組成員、副局長身份在媒體報道中亮相。

滕佳材簡歷

滕佳材,男,漢族,1964年12月出生,遼寧省東港市人。法律碩士。中共黨員。

曾任國家工商行政管理總局消費者權益保護司副司長,國家工商行政管理總局消費者權益保護局局長,中國消費者協會秘書長,國家工商行政管理總局辦公廳主任,長春市副市長。(中國共産黨新聞網資料,2012年8月)

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123