時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·國家統計局:從未發佈過各省男女身高排名(圖)  ·誰批准了永遠開除彭德懷黨籍?並非毛澤東(圖)  ·工信部明確稀土企業準入公告程式 將公示名單  ·鐵道部內部通報:劉志軍收受鉅額賄賂玩弄女性  ·評論稱外媒對葉詩文質疑是看待中國發展心態縮影  ·湖南擬要求明年底煤礦均建避難硐室 須配壓縮餅乾  
首頁>>政策資訊>>政策動態>>部委通知>>部委通知 字號:
關於印發《稀土企業準入公告管理暫行辦法》的通知
中國網 china.com.cn  時間: 2012-08-07  發表評論>>

工業和資訊化部關於印發

《稀土企業準入公告管理暫行辦法》的通知

工信部原[2012]377號

各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生産建設兵團工業主管部門:

為進一步加強和改善稀土行業管理,促進稀土産業結構調整、淘汰落後和産業升級,我部商環境保護部、安全監管總局等部門研究制定了《稀土企業準入公告管理暫行辦法》。現印發給你們,並就有關事項通知如下:

一、各省、自治區、直轄市工業主管部門負責受理本地區稀土行業準入公告申請,並會同省級相關部門按照本辦法規定的工作程式和要求,對申請公告企業提供的材料對照《稀土行業準入條件》進行核實,將核實意見和企業填報資料(一式六份)報送我部。

二、我部組織專家對申報材料復核、重點抽查和公示後,以工業和資訊化部公告形式發佈符合準入條件的企業名單。

三、負責此項工作的省級工業主管部門要加強協調,嚴格把關,認真組織好本地區稀土企業準入管理工作,對於工作中出現的問題,及時向我部報告。

電 話:010-68205584 010-68205577

地址:北京市海澱區萬壽路27號

郵 編:100846

 附件:1.稀土企業準入公告管理暫行辦法.doc

          2.稀土企業準入公告申請書.xls

工業和資訊化部
2012年7月26日

 
文章來源: 中國網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123