時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·四川擬對公共機構節能立法 辦公樓3樓內停電梯  ·山東擬立法保障見義勇為者權益 授予稱號發補助  ·外交部:美方應停止利用宗教問題干涉中國內政  ·國務院辦公廳發佈加快林下經濟發展的意見(全文)  ·《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》公佈  ·關於大力推進安全生産文化建設的指導意見(全文)  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國時政>>會議新聞 字號:
北京舉行學習貫徹胡錦濤總書記重要講話精神報告會
中國網 china.com.cn  時間: 2012-08-02  發表評論>>

8月1日,北京市學習貫徹胡錦濤總書記重要講話精神報告會在京舉行。新華網記者 楊理光攝

新華網北京8月2日電(記者楊理光)北京市委宣傳部、北京市國資委和北京市委講師團1日聯合舉辦報告會,學習貫徹胡錦濤總書記7月23日在省部級主要領導幹部專題研討班開班式上的重要講話精神。北京市委常委、宣傳部部長、副市長魯煒出席報告會。

中國社會科學院副院長李慎明作了題為《沿著中國特色社會主義道路奮勇前進》的報告,從“深刻認識胡錦濤同志在專題研討班上講話的重大意義”、“準確把握胡錦濤同志在專題研討班上講話的基本精神”、“充分認清堅持中國特色社會主義道路國內外機遇與挑戰”、“堅持中國特色社會主義道路,為全面建成小康社會而奮鬥”四個方面,系統講解了講話的重大意義、重點內容、基本要求和工作部署。

據了解,“北京市學習宣傳貫徹胡錦濤總書記重要講話精神”宣講團近期將在全市開展理論宣講活動,通過報告會、座談會、論壇等形式,組織社科理論界圍繞胡錦濤總書記重要講話精神進行深入研究闡釋,通過緊密結合學習型黨組織建設開展多種形式的學習活動,推動各級黨組織和廣大黨員幹部認真學習、深刻理解講話精神。

文章來源: 新華網 責任編輯: 蘇向東
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123