時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》公佈  ·關於大力推進安全生産文化建設的指導意見(全文)  ·中國勞務派遣修法掀激辯 4條修改引47萬條意見  ·審計署官員就全國社會保障資金審計結果答記者問  ·衛生部就加強公立醫院廉潔風險防控徵求意見(全文)  ·中央決定楊傳堂任交通運輸部黨組書記(圖/簡歷)  
首頁>>政策資訊>>政策動態>>部委通知 字號:
《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》公佈
中國網 china.com.cn  時間: 2012-08-02  發表評論>>

二、工作要求

(一)加強收費站免費通行管理。

為確保免費政策實施後車輛有序通行,各地區要對公路收費站現有車道進行全面調查,結合重大節假日期間7座及以下小型客車免費通行的要求,合理規劃和利用現有收費車道和免費專用通道,確保過往車輛分類分車道有序通行。

(二)完善收費站應急處置預案。

地方各級交通運輸主管部門和收費公路經營管理單位要全面分析本轄區公路收費站的運營管理狀況,特別是交通擁堵等有關情況,督促收費站制定並完善重大節假日期間應對突發事件的應急預案。一旦出現突發事件,要迅速啟動應急響應,及時採取有針對性的應對措施,確保收費站正常運作和車輛有序通行。

文章來源: 中國網 責任編輯: 蘇向東
   上一頁   1   2   3   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123