時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·最高法要求從嚴懲處危害國家安全等犯罪  ·張桃林:以農業機械化支撐和引領農業現代化  ·農業部發佈黃淮海夏玉米和蔬菜洪澇應對指導意見  ·李建波:進一步提升運輸保障能力和行業服務品質  ·衛生部要求汛期加強監測飲用水和食品 防疾病暴發  ·保監會下發通知:險企禁用“養老地産”建商品房  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事 字號:
牟玉昌等8人晉陞武警少將警銜(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-26  發表評論>>

7月25日,公安部舉行公安現役部隊晉陞武警少將警銜儀式。國務委員、公安部部長孟建柱向8名晉銜警官頒發命令狀。

中新網7月25日電據公安部網站消息,公安部今日舉行公安現役部隊晉陞武警少將警銜儀式。國務委員、公安部部長孟建柱向8名晉銜警官頒發命令狀,向他們表示熱烈祝賀。

孟建柱説,經國務院、中央軍委批准,8名同志晉陞武警少將警銜,光榮地成為共和國的將軍。這是同志們在各級組織關心培養下多年辛勤工作的結果,充分體現了黨中央、國務院、中央軍委對公安現役部隊的關心厚愛,也承載著黨和人民對你們的殷切期望。希望同志們以此為新的起點,倍加珍惜榮譽,倍加勤奮工作,團結帶領廣大官兵,忠實履職、奮力前進,努力以一流的業績回報黨和人民的信任與重托。

孟建柱提出,希望這次晉銜警官要堅定不移地做中國特色社會主義事業的建設者、捍衛者,始終把學習作為一種習慣、一種追求、一種境界,深入學習中國特色社會主義理論體系,堅定理想信念,提升理論素養,切實打牢高舉旗幟、聽黨指揮、忠誠使命的思想根基,不斷增強政治鑒別力和政治敏銳性,講政治、顧大局、守紀律,自覺把公安工作置於黨和國家工作大局中謀劃、推進。

要牢記“全心全意為人民服務”的根本宗旨,始終把人民放在心中最高位置,從群眾身邊的小事認真做起,著力為群眾辦實事、解難事、做好事,不斷提升人民群眾的安全感和滿意度,永遠做人民群眾的貼心人。要始終遵守黨紀國法,清正廉潔、秉公用權,注重錘鍊廉潔自律、克己奉公的職業操守,堅守住底線、抵擋住誘惑,認認真真做事,清清白白做人,永遠做黨和人民的忠誠衛士。

公安部副部長劉金國、孟宏偉出席晉銜儀式,政治部主任蔡安季主持儀式。晉銜儀式上,公安部政治部副主任、人事訓練局局長李春生宣讀了《國務院、中央軍委關於晉陞牟玉昌等8名同志武警警銜的命令》。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123