時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·審計署署長:要關注審計工作的相對獨立性  ·商務部就中企訴歐盟草甘膦反傾銷案終審判決答問  ·交通運輸部副部長要求提高交通運輸科技創新能力  ·北京預計明天將降主汛期以來第二場雨 伴有雷電  ·評論:“大學校長”別成下一個被毀的稱呼  ·教育部通報考生志願被篡改案件 稱志願已經恢復  
首頁>>政策資訊>>今日關注 字號:
天安門地區召開十八大動員大會 做好維穩等部署
中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-24  發表評論>>

昨日,市政府天安門地區管理委員會在國家博物館小劇場組織召開了天安門地區安全穩定服務保障黨的十八大動員大會。副市長劉敬民出席並講話。

會議就天安門地區迎接黨的十八大,做好安全維穩、環境整治、公共秩序、服務保障等工作進行動員部署,毛主席紀念堂管理局、天安門地區公安分局、市公聯公司、市環衛集團4家單位作了發言。

劉敬民表示,要深刻領會黨的十八大的重大意義、首都建設面臨的機遇與挑戰和天安門地區建設的極端重要性;要緊緊抓住天安門地區安全維穩、環境整治改造工程、地區整體環境建設等工作重點;要加強領導,加強地區統籌,密切協作,圓滿完成天安門地區迎接黨的十八大各項服務保障工作。

毛主席紀念堂管理局、人民大會堂管理局、國家博物館、故宮博物院等有關單位,以及公安、武警、城管、環衛等部門共350余人參加會議。

文章來源: 北京日報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123