時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·30省份選出391名常委 年輕化高知化成為換屆亮點  ·工信部:企業未獲指標不得生産稀土産品  ·16省市區公佈階梯電價方案 7月1日起正式實施  ·中國支援全面落實聯合國《全球反恐戰略》  ·市醫管局副局長毛羽 採訪主題:看病難看病貴  ·江蘇地區財富報告發佈 每千人有一個千萬富豪  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事 字號:
北京黨代會今日開幕 會期歷時4天半(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2012-06-29  發表評論>>

工作人員已經做好迎接代表報到的準備。本報記者王海欣攝

今天上午9時,中國共産黨北京市第十一次代表大會將在北京會議中心隆重開幕。會期歷時4天半,將於7月3日閉幕,大會將選舉産生新一屆市委領導班子。

□昨日會程

王安順為大會秘書長

本報訊(記者孫乾)昨天下午,中國共産黨北京市第十一次代表大會舉行預備會議。會議通過了大會主席團成員名單,表決通過王安順為大會秘書長,通過了大會代表資格審查委員會委員名單。經審查,179個選舉單位選出的750名代表,符合中央和市委關於代表條件和結構比例的要求,得到了基層黨組織和廣大黨員群眾的普遍認可,代表資格有效。

會議通過了特邀代表名單。根據中央組織部的有關規定,經徵求市級老同志意見,市委邀請了10名擔任過市級正職領導職務的同志,作為特邀代表出席市第十一次黨代會,他們享有正式代表的權利。

據了解,本次大會參會的代表共分屬31個代表團,其中16個區縣代表團,5個國資委系統企業代表團,3個教育工委系統代表團,6個市直機關代表團以及1個衛戍區、武警代表團。

今天上午,北京人民廣播電臺新聞廣播(FM100.6兆赫、AM828千赫)、北京電視臺(北京衛視、新聞頻道)、北廣傳媒移動電視、城市電視、地鐵電視和千龍新聞網將進行現場直播。

>>黨代會議程安排

☆本次大會將聽取和審查中共北京市第十屆委員會的工作報告;

☆審查中共北京市紀律檢查委員會的工作報告;

☆選舉中共北京市第十一屆委員會;☆選舉中共北京市紀律檢查委員會;

☆選舉北京市出席中國共産黨第十八次代表大會的代表。

文章來源: 京華時報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123