時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·多數精力應付上級 中國社區“芝麻官”未來之憂  ·上海鐵路局對8月8日滬杭高鐵、蕭甬線列車進行調整  ·鐵道部:颱風“海葵”逼近 鐵路部門未雨綢繆  ·重慶市確定市長、副市長分工 黃奇帆主持全面工作  ·八城市啟用"全通卡""十二五"期間將覆蓋60個城市  ·體育總局:以優異成績書寫中國競技體育嶄新的篇章  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事 字號:
重慶市人大接受個別代表提出辭去代表職務的請求
中國網 china.com.cn  時間: 2012-06-27  發表評論>>

6月26日,市三屆人大常委會召開第三十二次會議。市人大常委會主任陳存根主持會議。

會議傳達了市第四次黨代會和市委四屆一次全委會精神,審議通過了市人大常委會主任會議關於人事免職事項的議案,接受了個別人大代表提出的辭去代表職務的請求。

陳存根在會上指出,剛剛勝利閉幕的市第四次黨代會和市委四屆一次全委會,是在我市改革發展非常關鍵的時期召開的非常重要的會議。常委會組成人員要認真學習、深刻領會、準確把握、全面貫徹大會精神,堅持正確的政治方向;要深刻認識人大工作面臨的新形勢新任務,切實履行法定職責;要把學習貫徹市第四次黨代會和市委四屆一次全委會精神與人大工作緊密結合起來,努力開創地方人大工作新局面,為“科學發展、富民興渝”提供制度支援和法制保障。

市人大常委會副主任余遠牧、王洪華、鄭洪、盧曉鐘,秘書長艾智泉出席會議。市委常委、副市長劉學普列席會議。(楊冰)

文章來源: 重慶日報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123