時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·中國力推事業單位改革引關注 合理分類或成難點  ·軍委批准總政印發《摘編》 強調黨對軍隊絕對領導  ·國家發展改革委關於印發陜甘寧革命老區振興規劃的通知(全文)  ·盛光祖強調確保全面兌現“十二五”鐵路建設目標  ·衛生部:嬰幼兒配方食品中不得添加牛初乳  ·貴州省委書記:沒有落後的群眾 只有落後的領導  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事>>其他任免 字號:
央企領導人員任免 柯瑞文任中國電信副總經理
中國網 china.com.cn  時間: 2012-04-19  發表評論>>

  柯瑞文任中國電信集團公司黨組成員、副總經理;張晨霜不再擔任中國電信集團公司黨組成員、副總經理職務;楊傑任中國電信集團公司董事;孔棟、盧明、張學兵、陳聖德、聞寶滿任中國電信集團公司外部董事。

  王斌任中國通用技術(集團)控股有限責任公司黨組成員、副總經理;姜鑫任中國通用技術(集團)控股有限責任公司黨組成員;宋寧不再擔任中國通用技術(集團)控股有限責任公司黨組成員、董事、副總經理職務;劉大山任中國通用技術(集團)控股有限責任公司副總經理;韓本毅不再擔任中國通用技術(集團)控股有限責任公司副總經理職務。

  陳紅旗任中國儲備糧管理總公司黨組成員、總會計師;潘洪亮不再擔任中國儲備糧管理總公司黨組成員、副總經理職務;姚瑞坤不再擔任中國儲備糧管理總公司總會計師職務。

  徐文榮任中國海運(集團)總公司董事;劉章民、沈紅光、林錫忠、徐冬根、曹興和任中國海運(集團)總公司外部董事。

  幹勇、王曉齊、貝克偉、馮國經、吳耀文、經天亮為寶鋼集團有限公司外部董事。

  烏若思、孔棟、陳聖德、陳洪生、高瑞彬任神華集團有限責任公司外部董事。

  陸啟洲任國家核電技術有限公司董事;丁中智不再擔任國家核電技術有限公司董事職務。

  文傳甫任東風汽車公司外部董事。

  段洪義不再擔任哈爾濱電氣集團公司副總經理職務。

  馬時亨、劉治、郝銀飛任中糧集團有限公司外部董事。

文章來源: 新華網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123