時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·最高人民檢察院出新規 力爭年底簡易公訴案全出庭  ·衛生部部署呂梁山片區扶貧工作 加大政策幫扶力度  ·45個縣農村醫療衛生服務體系建設專項審計調查結果  ·關於印發工業迴圈經濟重大示範工程(第一批)的通知  ·18位省級公檢法司“四長”履新 異地交流任職者多  ·李源潮:要重用埋頭苦幹不搞歪門邪道幹部  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事>>中央任免 字號:
任正曉任國家糧食局黨組書記、局長(圖/簡歷)
中國網 china.com.cn  時間: 2012-04-06  發表評論>>

國家糧食局新任局長、黨組書記任正曉(圖據國家糧食局網站)

  中新網4月6日電 日前,國家糧食局在京召開幹部大會。中央組織部副部長王爾乘宣佈了中央關於國家糧食局主要領導調整的決定:任正曉任國家糧食局黨組書記、局長,聶振邦不再擔任國家糧食局黨組書記、局長職務。

  王爾乘説,這次國家糧食局主要領導的調整,是中央從全局出發,根據幹部任職年齡有關規定和國家糧食局領導班子建設實際,通盤考慮,慎重研究決定的。

  任正曉簡歷:

  任正曉,1959年9月生。1981年7月參加工作。研究生學歷,法學博士,高級經濟師。歷任湖南省糧食局科長、副處長、辦公室副主任;衡南縣人民政府副縣長;湖南省糧食局局長助理。1994年4月任湖南省糧食企業總公司黨組成員、副總經理,湖南省糧食局黨組成員、副局長。1996年10月任湖南省糧食局黨組副書記、副局長,1998年3月任湖南省糧食局黨組書記、局長。2001年5月任國家糧食局黨組成員、副局長,2003年9月兼任國家糧油標準化技術委員會主任。(簡歷來源:國家糧食局網站)

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123