時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·解密:中共最高領導人從何時稱“總書記”的  ·一批法規4月1日起實施 禁止強迫被拘留者勞動  ·上海市任前公示 王宇擬任共青團上海市委副書記  ·海南省出席黨的十八大代表候選人初步人選公示  ·貴州省黨的十八大代表候選人初步人選名單(43人)  ·湖北省黨的十八大代表候選人初步人選名單(72人)  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事>>講話聚焦 字號:
西藏政法委書記:紮實推進全區維護穩定各項工作
中國網 china.com.cn  時間: 2012-03-31  發表評論>>

  29日下午,自治區維穩指揮部召開全體會議,研究部署當前全區維穩工作。自治區黨委副書記、區黨委政法委書記郝鵬主持會議並講話。他強調,全區各級黨政組織和各方面維穩力量務必保持清醒頭腦、做到警鐘長鳴,紮實推進全區維護穩定各項工作。

  自治區黨委常委、區政協黨組書記、區政協副主席、區黨委統戰部部長公保扎西,自治區黨委常委、拉薩市委書記齊扎拉,自治區黨委常委、宣傳部部長董雲虎出席會議。

  在充分肯定前一階段全區維穩工作取得的成績時,郝鵬指出,近期以來,在中央的高度重視下,在自治區黨委、政府的堅強領導下,按照陳全國書記的重要批示指示要求,各級維穩指揮部統籌協調、高效指揮,各地市各部門狠抓落實、因情施策,各級領導幹部堅守崗位、盡職盡責,全體執勤民警、武警官兵和駐村、駐寺工作人員堅守一線、忘我工作,廣大人民群眾萬眾一心、眾志成城,確保了全國兩會期間西藏社會和諧穩定,隆重熱烈、安全順利地舉辦了“3·28”西藏百萬農奴解放紀念日系列活動,圓滿完成了全區維穩階段性目標任務。他代表自治區黨委、政府對此表示衷心感謝並致以崇高敬意。

  郝鵬強調,目前我區社會局勢總體穩定,但反分裂鬥爭形勢依然複雜嚴峻,全區各級黨政組織和各方面維穩力量,要以認真學習貫徹胡錦濤總書記在參加十一屆全國人大五次會議西藏代表團審議時的重要講話精神為強大動力,保持清醒頭腦、做到警鐘長鳴,切實增強責任感、緊迫感和使命感,認真貫徹落實區黨委關於維穩工作的各項決策部署,以及陳全國書記關於做好我區發展穩定工作的一系列重要批示精神,突出關鍵環節、完善體制機制、狠抓措施落實,紮實推進當前維穩各項工作。

  要進一步加強和創新社會管理,不斷推進創先爭優強基惠民活動,深入排查社會矛盾,強化維穩能力建設,加大群眾工作力度,不斷夯實基層基礎,確保社會和諧穩定,決不辜負區黨委、政府的重托和全區各族幹部群眾的期望,為推進我區經濟社會“穩中求快”發展創造有利條件,為黨的十八大勝利召開營造和諧穩定的社會環境。

  自治區領導尼瑪次仁、武金輝、孟德利、李昭、劉慶慧、宋景原、郭毅力、歐洛布窮、瓊色、楊雙舉等出席會議。(記者 常川)

文章來源: 西藏日報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123