時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·重慶黨政機關擁護中央決定 張軒強調關注各類動向  ·重慶連日傳達會議精神 警備區表示確保政令軍令暢通  ·重慶市高法院、市檢察院:堅決維護社會大局穩定  ·工商總局通報15則違法廣告 要求立即停播並查處  ·國家統計局曝光重慶永川與山西河津數據造假  ·中國將在7月1號7點59分59秒和全球同步閏秒調整  
首頁>>政策資訊>>時政快報 字號:
重慶媒體:重慶幹部職工紛紛表示立足本職堅守崗位
中國網 china.com.cn  時間: 2012-03-18  發表評論>>

  連日來,我市(重慶市)各單位各部門召開黨員領導幹部大會或幹部職工大會,學習、傳達、貫徹全市領導幹部大會精神。

  市發改委、市財政局、市經信委、市委教育工委、市教委、市交委、市農委、市商委、市外經貿委、市司法局、市人力社保局、市國土房管局、市環保局、市市政委、市水利局、市文廣局、市衛生局、市移民局、市體育局、市林業局、市扶貧辦、市政府研究室、市國資委、市園林局、市婦聯、市科協、重慶日報報業集團、重慶出版集團等單位的幹部職工紛紛表示,堅決擁護中央決定,講政治、顧大局、守紀律,在思想上、政治上、行動上與黨中央保持高度一致。認真貫徹張德江書記提出的“五個堅持”要求,自覺貫徹落實黨的路線方針政策,堅定不移地走中國特色社會主義道路;緊緊圍繞主題主線,牢牢把握穩中求進的工作總基調,切實提高經濟發展品質和效益。

  各單位各部門幹部職工表示,要堅持以人為本,保障和改善民生,讓經濟社會發展成果惠及廣大重慶人民。要堅持深化改革,不斷破除制約經濟社會發展的體制機制障礙;要拓展對外開放的廣度和深度,加快建立內陸開放型經濟體系;要堅持結合重慶實際,在實踐中去探索、去創造;要紮實做好黨風廉政建設和反腐敗工作,為重慶的改革發展穩定提供有力保障。

  各單位各部門幹部職工表示,要立足本職,堅守崗位,恪盡職守,各負其責,以實際行動切實維護全市政治社會大局的穩定,努力推進重慶科學發展,以優異成績迎接黨的十八大和市第四次黨代會的勝利召開。

文章來源: 重慶日報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123