時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·國家副主席習近平在安卡拉同土耳其總統居爾會談  ·2.21就第二輪希臘救助計劃獲批准等答問  ·2011年商品房用地超過前2年年均實體供應量28.5%  ·何勇:突出重點加大力度 確保兩項工作取得新進展  ·進出口許可證證書管理規定(全文)  ·住房和城鄉建設部建築市場監管司2012年工作要點  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國時政>>會議新聞 字號:
政協第十一屆全國委員會第四十五次主席會議召開
中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-22  發表評論>>

  2月21日,政協第十一屆全國委員會第四十五次主席會議在北京召開。中共中央政治局常委、全國政協主席賈慶林主持會議並講話。新華社記者馬佔成 攝

  新華社北京2月21日電政協第十一屆全國委員會第四十五次主席會議21日在北京召開。中共中央政治局常委、全國政協主席賈慶林主持會議並講話。

  會議審議通過了政協第十一屆全國委員會第五次會議各次全體會議執行主席和主持人名單,審議通過了政協第十一屆全國委員會委員增補名單(草案)和其他有關人事事項名單(草案),上述草案將提請政協第十六次常委會議審議。會議聽取了政協第十一屆全國委員會常務委員會第十六次會議和政協第十一屆全國委員會第五次會議籌備工作情況的彙報。

  全國政協副主席杜青林,全國政協副主席兼秘書長錢運錄,全國政協副秘書長孫懷山,分別對有關事項作了説明和彙報。

  賈慶林在講話中指出,政協第十一屆全國委員會第五次會議秘書處提前謀劃,精心組織,週密安排,全面啟動、紮實推進會議籌備工作,各方面工作都很有成效。現在離大會開幕只有不到兩周的時間,時間緊、任務重,要按照中共中央的要求和部署,切實增強工作的責任感和緊迫感,再接再厲,精益求精,全力以赴做好會議的各項籌備組織工作,確保政協十一屆五次會議圓滿成功。

  全國政協副主席王剛、廖暉、陳奎元、阿不來提·阿不都熱西提、李兆焯、張梅穎、張榕明、孫家正、李金華、鄭萬通、萬鋼、林文漪、厲無畏、羅富和、陳宗興、王志珍出席會議。

文章來源: 新華社 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123