時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·外匯局負責人就國際收支形勢有關問題接受採訪  ·四部門召開找礦突破戰略行動動員部署電視電話會  ·國家主席胡錦濤在人民大會堂會見加拿大總理哈珀  ·2.9就敘利亞反對派代表團訪華等答問  ·品質發展綱要(2011-2020年)全文  ·羅志軍:同心同德開啟基本實現現代化新征程  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國時政>>會議新聞 字號:
民航局審議通過《民航2012年保密工作要點》
中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-10  發表評論>>

  中國網2月10日訊 據民航局網站消息,2012年2月8日,民航局副局長、保密委員會主任李軍同志主持召開了民航局保密委員會全體成員會議。會議傳達學習了中央保密委員會會議精神和令計劃同志的重要講話,聽取了局保密委員會辦公室2011年工作彙報,審議通過了《民航2012年保密工作要點》。

  李軍副局長指出,保密工作歷來是黨和國家的一項重要工作,當前保密工作形勢嚴峻、任務艱巨,做好新形勢下民航保密工作責任重大、使命光榮。做好民航保密工作,一要領導高度重視,抓好保密教育;二要落實管理責任,加強組織領導;三要嚴格規章制度,抓好貫徹落實;四要突出工作重點,加強技術防範。

  會議要求,機關各部門領導要切實擔負起保密工作的領導責任,協調解決保密工作中遇到的重大事項,落實保密工作的各項要求。要指定分管領導和專管人員具體負責本部門的保密工作。

  會議還對加強機關保密管理工作提出了具體要求。

文章來源: 中國網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123