時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·3月16日起微網志用戶不實名註冊將不能發言、轉帖  ·中小學課程難度有望降低 154位專家票決新課標  ·關於印發《2012年煤礦安全工作要點》的通知(全文)  ·習近平將對美國、愛爾蘭、土耳其進行正式訪問  ·李克強:確保保障房公平分配 要公正程式公開過程  ·全國社會管理創新綜合試點工作座談會在北京召開  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事>>講話聚焦 字號:
薄熙來手書:宣傳工作者要旗幟鮮明地堅持真理(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-08  發表評論>>

  (重慶)全市宣傳文化工作會議召開後,市委書記薄熙來親筆手書一封,充分肯定市委宣傳部的工作,勉勵全市宣傳工作者堅持真理,扶正祛邪,引導社會正氣。

  日前,我市召開宣傳文化工作會議,薄熙來在會上指出,宣傳戰線的同志不是當“吹鼓手”,而要成為“思想家”,要旗幟鮮明地堅持真理,正確地引導輿論,弘揚先進文化,推動市民整體素質的提升,以服務重慶的科學發展。

  會後,薄熙來向市委宣傳部贈予魯迅先生銅像,並親筆在信中寫道:“市委敬制了魯迅先生的銅像,時時想到他‘橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛’的格言。作為宣傳工作者,就是要堅持真理,而且無所畏懼,旗幟鮮明!惟此才能扶正祛邪,引導社會的正氣!同志們責任重大,要好好學習魯迅先生的為民情懷與剛正不阿的風骨!” (記者 肖竹)

文章來源: 重慶日報 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123