時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·北京鐵路局公佈春運方案 龍年春運面臨五大考驗  ·北京三條地鐵新線今日14時開通 北京西站通地鐵  ·全國電視臺已撤銷明年電視劇中間廣告插播時段  ·全國人大常委會任命闞珂為法制工作委員會副主任  ·北京今日晚高峰將提前至15時 1月限行日僅15天  ·全國人大常委會任命廖曉軍為預算工作委員會主任  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事>>地方任免 字號:
馬懿任河南鄭州市副市長、代理市長 吳天君辭職
中國網 china.com.cn  時間: 2011-12-31  發表評論>>

  昨天,鄭州市十三屆人大常委會第二十五次會議通過決定,接受吳天君辭去鄭州市人民政府副市長、代理市長職務,同時任命馬懿為鄭州市人民政府副市長、代理市長。

  吳天君感言:依然深愛鄭州

  12月30日,鄭州市十三屆人大常委會第二十五次會議召開。會議表決通過了關於接受吳天君辭去鄭州市人民政府副市長、代理市長職務的決定;並表決通過了關於任命馬懿為鄭州市人民政府副市長、代理市長職務的決定。

  會上,吳天君表示,在鄭州市工作的七個月,是一生中非常愉快的時光、非常寶貴的經歷、非常難忘的歲月。“市人大常委會表決通過了馬懿同志為鄭州市人民政府副市長、代市長的決定,我堅決擁護。”吳天君説。

  “祝願鄭州的明天更美好,衷心祝願鄭州人民幸福安康。”吳天君説,雖然離開了鄭州市的工作崗位,但還生活在鄭州,自己依然深愛著這座城市,將永遠銘記在鄭州工作的日日夜夜,在新的崗位上更好地履行職責,更好地為人民服務,不負重托,不辱使命。

  馬懿任鄭州市副市長、代理市長

  馬懿在會上發言説:“市人大常委會決定任命我擔任鄭州市人民政府副市長、代市長,這是組織對我的信任和關愛,我深感擔子沉重、責任重大、使命光榮。我將按照省委對鄭州提出的‘挑大梁、走前頭’的要求,在市委的領導下,團結帶領市政府一班人,恪盡職守,不辱使命,務實發展,紮實工作,接受監督,依法行政,率先垂范,廉政勤政。”

  他表示,要科學發展,務實重做,堅持以新型城鎮化為引領,加快“一區兩城”和“兩核六城十組團”建設,全力抓好重大項目建設;要民生為本,服務群眾,千方百計解決好柴米油鹽醬醋茶、衣食住行教醫保等老百姓生活的實際問題,謀劃和實施好一系列重大民生項目,努力為人民群眾謀福祉,讓人民群眾生活更滿意、更方便、更幸福。(河南商報記者宋曉珊)

文章來源: 大河網 責任編輯: 鈕東昊
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123