時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·福建第九屆省委常委孫春蘭、蘇樹林等簡歷一覽  ·黃奇帆:重慶打黑絕不是黑打亂打 絕不是搞運動  ·中組部:山東省副省長黃勝涉嫌嚴重違紀被免職  ·教育部:不能提供校車服務的地方不能隨意撤並學校  ·國土資源部要求堅決制止企業違法下鄉“圈地”  ·張少春:採取有效措施 管好孩子們的“吃飯錢”  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事 字號:
福建第九屆省委常委孫春蘭、蘇樹林等簡歷一覽
中國網 china.com.cn  時間: 2011-12-02  發表評論>>

  孫春蘭同志主要簡歷

孫春蘭同志

  孫春蘭,女,漢族,1950年5月生,河北饒陽人,1973年5月入黨,1969年11月參加工作,中央黨校研究生學歷。現任十七屆中央委員,省委書記、省人大常委會主任。

  1991年2月起歷任遼寧省總工會副主席,省婦聯主席,省總工會主席;1995年8月起歷任遼寧省委常委、副書記,2001年3月兼任大連市委書記;2005年11月任全國總工會黨組書記、副主席、書記處第一書記;2009年11月起任福建省委書記、省人大常委會主任。2011年11月在省委九屆一次全會上當選為省委書記。

  第十五屆、十六屆中央候補委員,第十七屆中央委員。

  蘇樹林同志主要簡歷

蘇樹林同志

  蘇樹林,男,漢族,1962年3月生,山東東阿人,1985年12月入黨,1983年7月參加工作,在職研究生學歷,管理學碩士,教授級高級工程師。現任十七屆中央候補委員,省委副書記、省長。

  1997年11月起歷任大慶石油管理局常務副局長、局長;1999年9月起歷任中國石油天然氣股份有限公司副總裁、董事、高級副總裁,中國石油天然氣集團公司副總經理,遼寧省委常委、組織部部長;2007年6月任中國石油化工集團公司總經理、黨組書記,兼中國石油化工股份有限公司董事長;2011年3月起任福建省委副書記、代省長、省長。2011年11月在省委九屆一次全會上當選為省委副書記。

  第十六屆、十七屆中央候補委員。

文章來源: 福建日報 責任編輯: 鄭策
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123