時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·國家民委:各族兒女用獨特的方式為祖國慶祝生日  ·僑辦主任:海外華僑是辛亥革命的重要推動力量  ·青海省縣市區領導班子集中換屆工作近期圓滿完成  ·文化陽光暖民生—天津大力實施文化惠民工程紀實  ·國家計生委主任談二胎政策爭論 稱不能一放了之  ·華西村慶建村50週年10大項目亮相 喬石等發賀信  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國時政>>會議新聞 字號:
辛亥百年紀念大會在京舉行 胡錦濤江澤民等出席
中國網 china.com.cn  時間: 2011-10-09  發表評論>>
辛亥百年紀念大會在京舉行胡錦濤江澤民等出席
 
    10月9日,紀念辛亥革命100週年大會在北京人民大會堂舉行。中新社發 盛佳鵬 攝

  中新社北京10月9日電 (記者 劉舒淩)辛亥革命100週年紀念大會9日上午10時許在北京人民大會堂隆重舉行。

  胡錦濤、江澤民、吳邦國、溫家寶、賈慶林、李長春、習近平、李克強、賀國強、周永康等出席。

  中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席胡錦濤將發表重要講話。(完)

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123