時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·李盛霖:推進隱患排查治理確保安全生産持續穩定  ·賈慶林調研強調:增強經濟發展可持續性和競爭力  ·民政部將展開專項行動 力爭街面無流浪兒童  ·多個省份任命代省長 均具跨省或跨領域工作履歷  ·刑事訴訟法修正案草案向社會公開徵求意見  ·刑事訴訟法修正案(草案)條文及草案説明(全文)  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國時政>>會議新聞 字號:
“兩服務行動”第二次援疆、援藏座談會召開
中國網 china.com.cn  時間: 2011-08-31  發表評論>>

2011年8月19日,科技部高新司和火炬中心在新疆組織召開了“兩服務行動”第二次援疆、援藏座談會暨2011年第二期培訓會。新疆科技廳副廳長陳旗、新疆兵團科技局副局長黃斌致辭,科技部高新司巡視員耿戰修出席座談會並講話。

座談會上,東寧中心等8個生産力促進中心圍繞援疆、援藏作了交流發言,26家生産力促進中心分別與新疆、西藏自治區生産力促進中心簽訂了合作協議書。會上就生産力促進中心“十二五”規劃、示範中心認定辦法、績效評價細則等文件進行了解讀和培訓。

耿戰修巡視員在講話中指出,援疆、援藏行動是深入實施“兩服務行動”、推動新疆、西藏科技服務業發展的重要舉措。“十一五”期間,援疆、援疆行動取得了階段性的進展,“十二五”期間,各生産力促進中心要拓寬服務領域和新業態,不斷探索現代聯盟管理體制,繼續發揮橋梁和紐帶作用,加強與新疆、西藏同類機構的交流合作,共同推進區域經濟發展。

文章來源: 中國網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123