時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·關於組織開展國家電子商務示範城市創建工作有關事項的通知  ·公安部擬在全國推廣“快遞實名制”  ·關於公佈2011年金太陽示範項目目錄(第二批)的通知  ·國務院安委辦:煤礦存重大隱患不治理將堅決關閉  ·東北黑土地今年有望為中國提供2400億斤糧食  ·昆明鐵路局原局長被免職 疑與其在山西經歷有關  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國時政>>會議新聞 字號:
電監會召開供電監管工作會議部署下半年八項工作
中國網 china.com.cn  時間: 2011-08-23  發表評論>>

日前,電監會供電監管部在黑龍江召開供電監管工作會議,落實下半年供電監管有關工作,修改完善《2011年供電監管報告》和《供電檢查手冊》。電監會副主席王野平出席會議並講話。

會上,王野平肯定了今年以來供電監管工作取得的成績,分析了供電監管工作存在的問題,部署了下一階段工作。王野平還對編寫供電監管報告等提出了具體要求。各電監局、電監辦有關負責同志彙報了供電監管重點工作進展情況以及下一步深化供電監管工作的意見和建議。

會議決定,到今年年底,供電監管部主要完成以下工作:一是進一步完善《供用電合同示範文本》、《供電成本監管實施細則》等有關法規以及一批指導性文件;二是認真編制“供電檢查手冊”,進一步提升規範供電監管水準;三是積極推進電力用戶受電工程市場資訊與監管系統建設;四是全面推進供電常態監管工作;五是紮實做好有序用電專項督查;六是建立應急反應機制和專項統計;七是切實做好今年供電監管報告發佈;八是進一步做好供電檢查整改工作。

文章來源: 中國網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123