時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·回良玉:努力扭轉牧區滯後 2020年基本消除貧困  ·胡錦濤在第26屆大運會開幕式歡迎宴會致辭(全文)  ·婚姻法司法解釋:婚前個人按揭買房離婚時歸個人  ·胡錦濤宴請大運會貴賓:深圳是觀察當代中國重要窗口  ·林業局在上海召開植物園建設管理與發展座談會  ·民政部向新疆地震災區緊急調運中央救災物資  
首頁>>政策資訊>>政策動態>>部委通知>>部委通知 字號:
關於調整生豬屠宰環節病害豬無害化處理補貼標準的通知
中國網 china.com.cn  時間: 2011-08-12  發表評論>>

關於調整生豬屠宰環節病害豬

無害化處理補貼標準的通知

財建〔2011〕599號

各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局),新疆生産建設兵團財務局:

根據國務院第162次常務會議決議,為促進生豬生産持續健康發展,大力支援生豬公共防疫體系建設,從2011年8月1日起,將現有的屠宰環節病害豬損失財政補貼標準由每頭500元提高到800元,中央財政和地方財政負擔比例維持不變,中央財政按調整後的補貼標準繼續對東、中、西部地區分別補貼40%、50%、60%。

此次調整補貼標準後,中央財政不新增下達2011年補貼資金。請各地從《財政部關於安排2011年生豬屠宰環節病害豬無害化處理中央財政補貼資金的通知》(財建〔2010〕705號)已下達資金中安排,並按照本通知要求以及《屠宰環節病害豬無害化處理專項補貼資金管理暫行辦法》(財建〔2007〕608號)的規定,落實應負擔的地方財政補貼款後,將補貼資金及時撥付到病害豬貨主及屠宰企業。中央財政撥付的補貼款如有不足,地方財政可先行墊付,以後據實清算。

二〇一一年七月二十九日

文章來源: 中國網 責任編輯: 鄭策
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123