時政 人事 政策解讀 最新法規 部委通知 重要文件 投資政策 政法動態 社會民生 科教文衛 資源生態 經濟 財經
時政快報: ·改變"惟我獨尊"話語方式 中國高調宣示政黨制度  ·婚姻登記資訊最遲明年將全國聯網 已部分試點  ·王宏當選安徽省團委書記 張永等當選副書記(圖)  ·中共中央批准梁冬春任中共重慶市委委員、常委  ·中國人民解放軍已與150余個國家建立軍事關係  ·國臺辦:日本政府應償還台灣民眾馬克債券債務  
首頁>>政策資訊>>時事新聞>>中國人事 字號:
張月姣當選WTO上訴機構成員 中國政府祝賀(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-11-28  發表評論>>

張月姣(資料圖)

張月姣(資料圖)

中新網11月28日電 據中國商務部消息,11月27日,WTO爭端解決機構(DSB)召開會議,通過了上訴機構成員的任命,來自中國、美國、日本和菲律賓的四名人員當選。中國當選人員為張月姣女士。

中國政府對包括張月姣女士在內的四名人士當選WTO上訴機構成員表示祝賀。

據世貿組織網站的消息證實,世貿組織27日的相關會議已經通過了對包括張月姣在內四人的上訴機構法官任命案。張月姣的任期為四年,從2008年6月1日開始。

除張月姣外,另外三名被任命的上訴機構法官為美國前國際貿易委員會副主委希爾曼、菲律賓前駐世貿組織大使包蒂斯塔以及日本前駐世貿組織大使大島正太郎。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 鈕東昊
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
中國首位WTO大法官遭台灣代表阻撓未獲任命[圖]
WTO下周迎來首位"中國大法官" 約翰·塞恩執掌美林
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123