首頁  /  政策資訊  /  今日關注
國民經濟社會發展與預算報告發佈
中國網 | 時間: 2006-03-17  | 文章來源: 中新網

相關專題:

2006年“兩會”特別報道

“十一五”規劃中國發展藍圖

新華網北京3月17日電 新華社17日受權全文播發《關於2005年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2006年國民經濟和社會發展計劃草案的報告》、《關於2005年中央和地方預算執行情況與2006年中央和地方預算草案的報告》。十屆全國人大四次會議3月14日分別通過了關於這兩個報告的決議,決定批准這兩個報告。

《關於2005年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2006年國民經濟和社會發展計劃草案的報告》全文約19000字,共分三部分:2005年國民經濟和社會發展計劃執行情況;2006年經濟社會發展的總體要求和主要目標;2006年經濟社會發展的主要任務和措施。

《關於2005年中央和地方預算執行情況與2006年中央和地方預算草案的報告》全文約18000字,共分三部分:2005年中央和地方預算執行情況;2006年中央和地方預算草案;紮實工作,確保圓滿完成2006年預算。

國家發展改革委、財政部根據出席十屆全國人大四次會議的代表審議時提出的意見,對這兩個報告進行了修改,分別修改了11處和8處。

 

相關文件:

 

關於2005年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2006年國民經濟和社會發展計劃草案的報告(全文)

《關於2005年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2006年國民經濟和社會發展計劃草案的報告》中的名詞解釋

 

關於2005年中央和地方預算執行情況與2006年中央和地方預算草案的報告(全文)

《關於2005年中央和地方預算執行情況與2006年中央和地方預算草案的報告》中的名詞解釋

相 關 新 聞
· 解讀:今年財政預算收入增幅為何安排為12%
· 陳昌智:依法形成“鐵預算”提高財政支出透明度
· 陳守義:3000億預算外資金必須接受公眾問責
· 今年提交全國人大審議的中央部門預算增至40個
· 人大審議中央部門預算達40個
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊