你多美啊 請停一停:豆瓣第一美女張辛苑

中國網 china.com.cn  時間: 2010-08-13  發表評論>>

張辛苑

張辛苑(圖片來自張辛苑豆瓣相冊)

初次看到她的照片,《浮士德》裏的一句話徘徊在耳邊:“你多美啊,請停一停。”

她的美麗看起來遙遠,會讓你以為是冷漠,在靜靜凝視後又會被她獨特的氣場所包圍。她是豆瓣第一紅人,20歲,在中央戲劇學院學表演,張辛苑這個本名也許並沒有她的網名Momoko和XinYuan為人知曉。她出生於武漢,水果湖是她童年的樂園,也許你曾經和她擦肩而過,那時的她或許是可愛的模樣,現在再見你恐怕會在微博上更新:驚鴻一瞥。

辛苑在豆瓣上人氣頗高,華麗的相冊固然吸引眼球,她精彩的生活,獨特的個人風格,對於電影音樂文字的癖好以及樂於分享的精神也吸引了很多人關注。她學習表演,在鏡頭前總能從容地表達自己,她也愛好攝影,不斷地研習光與影,造型與氣質。她説自己從小喜愛藝術,但進入中戲學表演卻並不是自己一直以來的理想。她的復古風格的相冊點擊率和轉載量頗高,有人説她精緻的臉龐像張柏芝,又像劉亦菲,有人斷言她會走上演藝道路。可是現在的她並沒有成名的慾望,只是安靜地做自己喜歡的事情,不斷地從生活中汲取能量來更新自己,時刻以最美的姿態出現。辛苑關注自己內心的成長,爵士樂、藝術電影、心理學書籍和通透的感悟力都讓她的精神世界變得豐盛,外在的氣質也隨之改變,這一切造就了她獨特的吸引力。(長江商報)

1   2   3   4   5   下一頁  


你多美啊 請停一停——豆瓣第一美女張辛苑
責任編輯: 楊愛博文章來源: 中國網