韓庚新寫真狀態積極陽光溫暖 十年盛典或表演[組圖]

中國網 china.com.cn  時間: 2010-04-06  發表評論>>

 

4月2日淩晨,音樂風雲榜在微博接連曝光兩張韓庚的最新圖片,並透露韓庚可能參加4月11日在深圳舉行的蒙牛酸酸乳音樂風雲榜十年盛典。經多方驗證,兩張圖片確是新鮮出爐,圖中韓庚表情陽光、狀態積極,看起來並沒有受到合約官司太多影響。筆者也第一時間聯繫十年盛典組委會,負責人表示確與韓庚有密切接觸,不排除現場將有精彩表演。

被曝光參加音樂風雲榜

4月2號淩晨2點左右,蒙牛酸酸乳音樂風雲榜在其新浪微博連續發出兩條微博,曝光了兩張韓庚的最新寫真照片,音樂風雲榜ID在微博裏寫道:“剛剛拿到韓庚發來的兩張最新寫真照,絕對獨家。繼續爆料,4月11日韓庚將去深圳參加音樂風雲榜十年盛典,下午在領導辦公室門口聽到的,這是真的,我絕對沒聽錯。”從説話口吻看,這條微博肯定是音樂風雲榜的工作人員發出的。記者從媒體同行及韓庚貼吧等渠道進行核實,這是確實是最新的韓庚個人寫真照。

新寫真狀態積極陽光溫暖

最先曝光的一張寫真照裏,韓庚穿著一身純白色的小西服,小背心也是白色的,雙手插兜,髮型與SJ時期沒有太多變化,胸前的一枚長形挂墜成了這套白色系著裝的點睛之筆。而緊接著發出的韓庚的第二張半身寫真照則明顯在風格上有很大變化,黑白條紋的開衫顯得落落大方。剛剛結束了一段隱匿生活的韓庚精神狀態很好,圖片傳達出的也是一種溫暖陽光的感覺。與南韓公司的合約官司將在4月份水落石出,看得出他對此並無壓力。圖片曝光雖然是在淩晨,但馬上有很多網友開始轉載熱議,“帥”、“萌”、“逆生長”幾乎成了最主要的內容。

十年盛典韓庚或有表演環節

對於將要參與音樂風雲榜十年盛典,記者也第一時間致電組委會負責人喻小姐求證,但其手機一直處於關機狀態,直至4月2日早上8點,記者才撥通了對方的電話,喻小姐在電話中説,“蒙牛酸酸乳音樂風雲榜十年盛典組委會確實與韓庚有過密切的接觸,非常歡迎韓庚能夠參與此次十年盛典,兩張圖片是韓庚方面提供用以節目編排參考。”組委會工作人員將圖片曝光,喻小姐稱將積極處理此事。

此前,韓庚一度封鎖了所有消息,直到一週前才正式有了新動作。通過音樂風雲榜推出最新寫真,看似無意,相信也是深思熟慮的結果。音樂風雲榜十年盛典將在4月11日舉行,屆時韓庚與南韓SM公司的合約官司可能已經結果明朗。音樂風雲榜作為被行業高度認可的音樂類盛典,巨星匯聚的同時也將是媒體最為關注的熱點。韓庚的出席足以證明他要以自由之身在華語樂壇一展身手的決心。

來源:貓撲娛樂

責任編輯: 文章來源: 貓撲娛樂