首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>兩岸往來 字號:
完成三次江陳會任務 江丙坤展開"關懷臺商之旅"
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-28  發表評論>>

 專題:海協會海基會第三次領導人會談

 中新網4月27日電據台灣TVBS報道,海基會董事長江丙坤在完成第三次“江陳會談”任務之後,隨即展開“關懷臺商之旅”,不過關懷的第一站,就是海基會副董事長許勝雄旗下的企業。

  結束“江陳會談”,海基會董事長江丙坤展開“關懷臺商之旅”,第一站就把大隊人馬,拉到自家人投資的企業。海基會董事長江丙坤説:“我在台北和統寶就經常有接觸,因為(海基會副董事長)許勝雄先生,是統寶的大股東。”

  來去匆匆15分鐘,連生産線都沒有參觀;不過江丙坤和大陸海協會會長陳雲林,往企業門口一站,加持度已經百分百,所以下一站來到台資明基醫院,院方更是大陣仗歡迎。醫院不但送給江陳二人健康護照,更派出專人詳細解説。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123