首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
壟斷天然氣市場 陳水扁被爆與日企連手A錢300億
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-27  發表評論>>

  中新網4月27日電 據台灣“今日新聞”報道,就在陳水扁的延押庭即將召開之前,台北市議員林瑞圖27日向“監委”大爆料,指稱陳水扁和慶富造船董事長陳慶男,與日本連手壟斷台灣天然氣市場,從中大賺佣金。林瑞圖指出,之前傳出陳水扁在日本可能有300億就是由此而來。

  林瑞圖抱著好幾大包牛皮紙袋直闖臺當局“監察院”,指出裏頭裝的全是陳水扁和他的金主陳慶男連手A錢的證據。林瑞圖表示,“呂秀蓮當‘副總統’的時候去印度尼西亞,本來跟印度尼西亞簽署了要購買液化天然氣,為什麼後來是斷掉了?後來就是被陳水扁和陳慶男整個搞掉了,跟日本搭配(挂勾)。”

  林瑞圖爆料,過去天然氣價格始終降不下來,就是因為陳水扁和陳慶男與日本企業挂勾,壟斷天然氣市場賺取暴利,這很可能就是陳水扁在日本傳出的300億密帳。

  另外,林瑞圖更爆料,之前的“總統府”公共事務室主任陳文宗,是靠關係買官位,林瑞圖表示,“陳文宗就是陳慶男大哥的兒子,但低階官員馬上可以升任公共關係室主任。”

  對此,“總統府”發言人王郁琦表示,“慶富造船的陳(慶男)董事長,應該是本省籍的人士,而我們的陳(文宗)參事,他的籍貫是上海,所以這兩個人之間應該沒有親戚關係。”而究竟林瑞圖拿出什麼證據?一切靜待“監委”調查。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123