首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>兩岸往來 字號:
廣東旅遊團成員掩面離臺 臺當局官員機場致意
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-26  發表評論>>

台北市24日發生起重機吊臂砸中大陸廣東旅行團遊覽車傷亡意外,15名觀光團成員25日下午依照預定行程搭機離臺,臺當局交通部門負責人毛治國特別前往慰問,並表達哀悼之意。

據“中央社”報道,15名觀光團成員下午3時20分,依照既定行程,先行搭乘國泰航空公司班機離臺。在機場,每位旅客掩面快速通關,不願表示任何意見。

毛治國前往國泰航空公司貴賓室,向團員慰問,並表達哀悼之意。

至於2名罹難者李福慶、王炳坤的家人晚間搭乘澳門航空公司NX632班機,抵臺處理後事。

文章來源: 中新網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123