首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
民進黨議員初選引發詐術指控 落敗者將率眾抗議
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-24  發表評論>>

中新網4月24日電 據台灣《中國時報》報道,民進黨台北縣議員黨內初選“賴勁淋”事件余波盪漾,以些微差距落敗的許昭興24日將率眾到民進黨中央抗議,她指控對手“使用詐術影響初選結果”,明顯違反黨公職提名辦法,黨中央應撤銷資格。

賴勁淋對於改名引發的詐術指控,他歡迎提告,並強調,對政治狂熱,這次民進黨議員好不容易獲兩席提名,他把握機會與縣議員廖筱清做策略整合,對於“淪為棋子”的陰謀論,他嗤之以鼻。

民進黨台北縣議員第三選區黨內初選爆爭議,原名賴茂雄選前突然改名賴勁淋,與前“立委”賴勁麟同音,果然在初選民調大幅領先,落選的永和市民代表許昭興不滿,今天上午十點率眾到黨中央抗議。

文章來源: 中新網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123