首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
陳水扁有意重返民進黨 稱若黨部邀請他就會同意
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-24  發表評論>>

  中新網4月23日電 據台灣《聯合晚報》報道,陳水扁再拋震撼彈。民進黨台北市黨部執行委員許界元23日上午探視陳水扁後表示,他建議陳水扁重返民進黨,因為黨內很多人涉案也都沒有停權,陳水扁則説,如果市黨部通過邀他入黨,他會在入黨同意書上簽字。

  這是陳水扁因弊案主動退黨後,首度對外表明有意重返民進黨,如果扁真入黨,可能會在民進黨內再掀波濤。

  今天上午許界元及扁的民間友人洪良到看守所探視陳水扁,許界元轉述,陳水扁除了膝蓋痛之外,連手也開始痛。許界元向扁表示,當初是陳水扁自己退黨,但因為民進黨有很多公職人員涉案,例如吳乃仁、陳明文、蘇治芬、許添財及很多市議員也都有案子,但他們都沒有停權。

  許界元建議陳水扁申請重回民進黨。許界元説,扁同意他的説法;陳水扁提到,前陣子可能不宜,但現在可以了,如果台北市黨部通過邀請他重新入黨的提案,且黃慶林主委拿入黨申請書來看他,他會簽名。

  另外,扁辦秘書江志銘表示,吳淑珍的看護都已經找到,最快五月初搬到高雄。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123