首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
陳幸妤低調赴美緊張躲媒體 預定一週左右返臺
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-19  發表評論>>

中新網4月19日電據 台灣《蘋果日報》報道,陳水扁女兒陳幸妤18日晚一個人低調搭機前往美國紐約。扁家友人説,陳幸妤此行單純,只是要到紐約參加牙醫檢定PART2的考試,預定一週左右返臺。陳幸妤于1月間赴美參加PART1考試,並已獲通過。

陳幸妤18日搭乘長榮航空班機前往紐約,通關後,肩上背著簡單的手提袋,加帶一件外套,穿著布鞋輕鬆離境。在進入候機樓前,她在等候區的椅子上安靜看書,並未察覺媒體已經等在候機樓前。

陳幸妤要進候機樓時才發媒體守候,表情突然變得緊張、嚴肅,並緊跟在準備登機的旅客身後,避開媒體拍攝。進入候機樓後,對於媒體問她是否前往美國考試、上次考試是否通過等問題,一概不予回應,只是不時看著地板,等候登機。

陳幸妤1月底赴美考試時,先情緒激動在紐約街頭大罵台灣駐美媒體,後與駐美媒體達成默契,在離美前接受訪問,首次平靜對媒體侃侃而談,但在美期間仍因一駐美男記者到她下榻飯店堵人,而引發風波。

文章來源: 中新網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123