快訊: ·阿富汗總統競選拉開大幕 安全問題最受民眾關注 ·秘魯政府下令召回駐玻利維亞大使 抗議玻總統指責 ·韓裔開發商收購AIG兩棟大樓 在紐約成為轟動話題 ·阿富汗總統競選拉開大幕 6月16日正式開始
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>海外中國公民 字號:
中國漁船在尼日利亞傾覆後船員遺體尚未找到
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-18  發表評論>>

中國駐尼日利亞拉各斯總領館副總領事劉愛忠17日説,總領館和尼日利亞方面對13日在拉各斯附近水域發生的中國漁船傾覆事故的處理工作正在進行中,總領館將在必要時向媒體通報處理工作的進展情況。

中國駐拉各斯總領館官員證實,一艘在尼日利亞註冊的中國漁船13日夜間在拉各斯依傑拉區水面發生爆炸起火,船上5名中國籍船員已確認死亡,另有一名中國籍船員受傷。

新華社記者17日在事發地點了解到,遇難船員的遺體尚未找到,打撈漁船的日期也尚未確定。

另據尼日利亞海事局官員透露,有關部門對遇難者遺體的搜尋工作仍在進行,同時也已向船主要求出具爆炸發生前漁船狀況的報告。

中國駐拉各斯總領館官員表示,總領館將與有關方面繼續保持聯繫,為處理此案全力提供領事協助。(記者 邱俊)

文章來源: 新華網 責任編輯: 麥琪
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123