首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
李登輝談宋楚瑜:當年他能力最強 可惜耐心不夠
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-16  發表評論>>

中新網4月16日電 13日,李登輝與宋楚瑜同臺紀念蔣經國,不過媒體沒有拍到兩人有互動。15日晚的一場餐會上,李登輝談及對宋楚瑜的評價:當年他能力最強,可惜“耐心不夠”。

據台灣TVBS報道,李登輝和“立法院長”王金平等幾位他任內的舊財經官員15日晚秘密餐敘,一頓飯吃了3小時,李登輝席間還談到這10年關係降到冰點的宋楚瑜。

李登輝説宋楚瑜其實下鄉與民互動最用心,當年他能力最強,但就是“耐心不夠”,否則今時今日不只於此。

感慨完舊部屬,李登輝也提到馬英九選前Long Stay的精神很好,但現在似乎沒繼續發揮。

文章來源: 中新網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-蔣經國紀念典禮馬李宋同臺受矚目 三人互動各不同
-臺媒回顧宋楚瑜政治路:蔣經國眼中璞玉 創多項記錄
-蔣家王朝謝幕 揭密蔣經國最後一天吐血而亡(圖)
-紀念蔣經國百年誕辰 馬英九李登輝宋楚瑜將同臺
-馬英九辦公室邀請李登輝宋楚瑜等同臺紀念蔣經國
-吳伯雄宋楚瑜欲領興票案解凍鉅款 吳宋李尚無共識
-興票案露解凍曙光 2.4億元吳伯雄宋楚瑜擬領回
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123