首頁>>華人社區>>港澳快遞 字號:
亞視高層承認亞姐選舉制度不完善並向公眾致歉
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-10  發表評論>>

張永霖強調,他為亞姐選舉造成的錯誤向公眾致歉。(圖片來源:文匯報)

中新網4月10日電 據香港《文匯報》報道,亞洲小姐選舉賽果不變,香港亞視行政及統籌總裁葉家寶多次強調亞姐三甲維持原來結果,都屬於調查委員會所建議,可是外間質疑亞視沒作明確解釋。

就此亞視執行主席張永霖9日卻又主動聯絡傳媒,要為日前亞視舉行亞姐簽約記者會及葉家寶回應調查報告一事澄清和解釋,他指獨立調查委員會就之前亞姐賽果出問題作出過調查,卻絕沒建議不作重選,同時也沒要求維持原判三甲的賽果。

張永霖指出調查委員會是集中研究整個選舉機制有否出現問題,將有關結果交給亞視審閱,再由亞視來決定維持賽果不變,他代表亞視就之前造成的錯誤向公眾致歉。

張永霖提到調查報告中發現亞姐選舉制度確實有不完善的地方,每人一票的選舉機制有技術上的缺陷,因此2009年舉辦亞姐選舉,也將會採用評審小組制度。但他出來的解釋跟葉家寶不同,他説:“是同事搞錯了,麻煩大家加多句,是張永霖親自解釋的,我並代表亞視向公眾道歉。”

但問到亞姐選舉機制出現問題,又何不取消亞姐三甲名銜再重選?張永霖表示這是個複雜的問題,況且也應該向前看,並想將影響減到最低,才決定不再重選,以及維持賽果不變。

文章來源: 中新網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-退選亞姐孫亞莉欠債自殺 香港艷星生存狀況堪憂
-香港亞視內部自曝家醜亞姐選美造假
-往屆亞洲小姐回顧選美經過:常做噩夢想自殺(圖)
-13港區亞姐候選佳麗泳裝亮相 不少腰粗腿肥(圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123