首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
蔡英文將公開回信馬英九 要求與馬公開辯論
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-10  發表評論>>

  據台灣“中央社”報道,民進黨文宣部主任鄭文燦昨天表示,民進黨主席蔡英文今天將公開回信給馬英九,響應“雙英會”的邀約,蔡英文認為現階段仍應以公開辯論為優先。

  報道稱,鄭文燦昨天晚間受訪表示,民進黨中央已于下午收到民進黨“立法院”黨團總召集人柯建銘代轉馬英九的兩封信函,包括邀請蔡英文參加蔣經國百歲冥誕活動與邀請蔡英文進行“雙英會”的信函。

  鄭文燦表示,蔡英文今天將公開回信給馬英九,針對馬英九信函所提及事項一一響應。對於馬英九信中所提內容為何?鄭文燦表示,不便透露,但蔡英文強調,“雙英會”現階段仍應以公開辯論為優先。

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-馬英九親自執筆寫信函邀請蔡英文討論ECFA議題
-馬英九盼與蔡英文會面 將發信函不排除正式邀請
-蔡英文自稱當年曾“禮讓”馬英九大學開課
-馬英九邀蔡英文談ECFA 賴幸媛樂觀其成期待互動
-馬英九對蔡英文下戰帖擬當面溝通兩岸經合協議
-大公報:民進黨推出“雙英會”只是造勢而已
-蔡英文首提“雙英會”時間表 21日邀馬英九對談
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123