首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
馬英九維安出漏洞 黑槍曾在活動範圍20米內出現
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-09  發表評論>>

  中新網4月9日電 據台灣“今日新聞”報道,台北縣警方查獲制式貝瑞塔手槍,嫌犯供稱早從1月25日就一度把槍藏在板橋市接雲寺後方,而1月26日農曆春節期間,馬英九曾經來到接雲寺上香、發紅包。

  嫌犯供稱,他的槍從1月25日就已經藏在接雲寺後方,藏槍地點要經過一個暗暗黑黑的小走廊,這個地點夾在廟的正後方跟大樓的正後方兩個中間,真的是很少人會來這裡,絕對是個藏槍的好地點。

  當時這把手槍可能藏在土堆裏或者是用這個燒金紙的小型金桶,甚至是用防水布包起來藏在水塔裏,但是不管藏在哪,提前來勘查場地的維安人員就是沒有發現,雖然嫌犯可能沒有意圖行刺馬英九,但是黑槍就在馬英九活動範圍的20米內,顯見維安的確有大問題。

  發紅包當時,馬英九可是笑得很開懷,他大概萬萬沒有想到寺廟周圍竟然殺機四伏,假設藏槍嫌犯真的有意行刺,只要借著跟馬英九索取紅包的機會近身開槍,後果不堪設想。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-馬英九防彈座車爆胎 事後稱“處變不驚”(組圖)
-馬英九官邸維安出現漏洞? 邱毅:與陳水扁有關
-馬英九官邸維安漏洞:火箭筒對準即夷為平地(圖)
-馬英九維安軍官欠債逃跑 馬辦:馬安全不受影響
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123