首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>大陸之聲 字號:
中國銀行河南省分行為在豫台資企業提供50億融資
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-09  發表評論>>

新華網鄭州3月18日電(記者桂娟)河南省臺辦和中國銀行河南省分行戰略合作暨銀企融資協議簽約儀式18日在鄭州舉行,中國銀行河南省分行將為鄭州丹尼斯百貨、洛陽華陽電業等6家台資企業提供50億元人民幣的融資。

河南省臺辦主任宋麗萍説,河南省各級臺辦將調動一切積極因素,加強協調,強化服務,為台資企業在河南的發展創造良好外部環境,努力開創豫臺經濟交流合作新局面。

中國銀行河南省分行行長白樹屏在簽約儀式上表示,今後要為河南台資企業融資提供更多的便利和優質服務,積極支援台資企業在河南的發展。

鄭州丹尼斯百貨總經理蔡英德説,台資企業要緊緊抓住當前一系列有利於台資企業發展的政策措施這一難得歷史機遇,整合有利資源,探索企業發展的新思路,提高自主創新能力,加快轉型升級,讓企業在河南做大做強,紮根發展。

近年來,臺商到河南投資的數量越來越多,投資規模越來越大,截至2008年底,河南已有台資企業1470家,合同金額18.5億美元,台資企業已成為推動河南産業結構升極、促進經濟發展的重要力量。

文章來源: 新華網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-大陸銀行將為台資企業融資一千三百億人民幣
-國臺辦會同銀行加強臺企融資服務 將辦多場座談會
-兩岸學者、業者為臺企融資問題出謀劃策
-國臺辦:積極協調研擬支援台資企業發展的具體措施
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123