首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內經濟 字號:
臺“經建會主委”:出口已在緩慢恢復成長
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-08  發表評論>>

中新網4月8日電 據“中央社”報道,臺當局“經建會”主委陳添枝今天表示,台灣出口已在緩慢恢復成長,包括對大陸與美國出口都在恢復。若出口穩定,回到正常水準,景氣才真正復蘇。

陳添枝于“立法院”答覆“立法委員”質詢時表示,從1月到3月出口觀察,已在穩定成長,廠商接單狀況也呈穩定狀況,但單月出口金額大概要回到200億美元才會比較好。

他説,出口、消費與民間投資“三隻燕子”,民間消費3月看起來是止跌了。

文章來源: 中新網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123