首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>島內時政 字號:
宋楚瑜無參選台北縣長計劃
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-08  發表評論>>

中國台灣網4月8日消息 據台灣TVBS電視臺報道,國民黨台北縣長提名人選未定,外界傳出有人提議請親民黨主席宋楚瑜再披戰袍。對此,宋楚瑜表示自己沒有任何選舉的計劃。

宋楚瑜和夫人陳萬水從大陸回到台灣,首先面對的是外界對陳萬水健康狀況的關心。宋楚瑜説:“沒有任何一個醫生跟我説,萬水有這樣的一個毛病(大腸癌),我希望她平安,也希望大家祝福她平安,謝謝大家的關心。”

媒體問既然夫人健康無虞,沒有後顧之憂,考不考慮揮劍再戰,為國民黨打下艱難的台北縣長選舉?宋楚瑜説:“我在台北縣,戶籍在那裏,我非常開心地做縣民,也在享受做一個縣民的快樂,我沒有任何的計劃去做選舉的活動。”

報道稱,儘管沒有選舉計劃,但宋楚瑜積極來往兩岸希望貢獻心力創造雙贏,臺面上下始終活躍,所以只要遇到選戰,就頻頻被點名也不足為奇。(王賽賽)

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-宋楚瑜妙談三地情:祖籍河南 生在湖南 在臺打工
-傳宋楚瑜夫人患癌症開5次刀 好友稱其已康復(圖)
-馬英九辦公室邀請李登輝宋楚瑜等同臺紀念蔣經國
-邱毅:周錫瑋不會贏 宋楚瑜應選台北縣長對抗蘇貞昌
-己醜年黃帝故里拜祖大典舉行 宋楚瑜上頭柱香(圖)
-親民黨主席宋楚瑜將赴河南 展開宗教參訪之旅
-傳宋楚瑜欲親徵選縣長 與蘇貞昌上演天王對決戰
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123