首頁>>華人社區>>海峽兩岸>>社會百態 字號:
臺一男子疑酗酒猝死家中 慘遭惡狗啃食分屍(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-08  發表評論>>

米格魯犬

中國台灣網4月7日消息 據台灣媒體報道,台灣桃園縣近日發生一起駭人聽聞的“三犬疑啃主人”的慘劇!當地一名男子疑似在家中死亡後,遭飼養的3隻米格魯犬啃食屍體。全案今天經桃園檢警相驗後,辦案人員分析該男子可能是因酗酒過量猝死,而狗因無人照顧,在饑餓的情況下啃食主人屍體。

報道稱,獨居家中的徐姓男子多日未露面,朋友因找不到他前往徐某家中探視,竟發現房內有一具頭顱滾落床下,另有一些殘缺骨骸,嚇得趕緊報警。

原本警方以為男子遭屋內的3隻米格魯犬咬死,但經過檢警相驗後,初步分析男子可能因為酗酒猝死後,才遭狗兒啃食屍體。

當地警方表示,死者屋內並沒有打鬥或反抗痕跡,認為狗兒是在被拘禁20多天后,因為饑餓才啃食屍體。至於獨居男子真正死因,仍待進一步調查,而3隻狗目前則被留置在桃園動物保護教育園區。(章潘)

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
關於我們 法律顧問:北京岳成律師事務所 刊登廣告 聯繫方式 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123